Marillenknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marillenknödel

Marillenknödel
130
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
250 g Magerquark
70 g glattes Mehl
40 g Grieß
1 Prise Salz
6 Marillen
30 g (6 Stk.) Löffelbiskuit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topfen, Mehl und Grieß zu einem geschmeidigen Teig mischen, salzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. 

2

Teig in 6 Stücke teilen, mit ganzen, unentkernten Marillen füllen und im leicht köchelnden Wasser ziehen lassen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen. 

3

Löffelbiskuits fein zerbröseln und in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten. Knödel darin wälzen.

Zusätzlicher Tipp

• Statt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel (Paniermehl) verwenden. 
• Als Füllung eignen sich auch Zwetschgen oder Pflaumen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages