Marillenknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarillenknödelDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Marillenknödel

Marillenknödel
130
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
250 g Magerquark
70 g glattes Mehl
40 g Grieß
1 Prise Salz
6 Marillen
30 g (6 Stk.) Löffelbiskuit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topfen, Mehl und Grieß zu einem geschmeidigen Teig mischen, salzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. 

2

Teig in 6 Stücke teilen, mit ganzen, unentkernten Marillen füllen und im leicht köchelnden Wasser ziehen lassen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen. 

3

Löffelbiskuits fein zerbröseln und in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten. Knödel darin wälzen.

Zusätzlicher Tipp

• Statt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel (Paniermehl) verwenden. 
• Als Füllung eignen sich auch Zwetschgen oder Pflaumen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages