Geschmorte Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Geschmorte KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Geschmorte Kirschtomaten

Rezept: Geschmorte Kirschtomaten

Geschmorte Kirschtomaten - Schnelles mediterranes Gericht, perfekt als leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage.

151
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit den Rispen waschen und trockentupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch andrücken und mit Lorbeerblättern hineingeben. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Schwenken 3–4 Minuten schmoren, bis die Haut beginnt aufzuspringen.

3

Mit Meersalz würzen und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein absolut leckeres, leichtes Gericht, das einfach zuzubereiten und auch als Abendbrot ohne Kohlehydrate perfekt geeignet ist.