Gut für's Herz
Bewertungshistorie für

Marinierte Oliven

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Kartoshkina16.11.2023
5
Cyndy from EAT SMARTER18.01.2022
5
haferflocke2223.04.2020
 
Ich handele als Kind mit Oliven und bin gerade 53 j. Komme aus Antalya und lege Oliven ein. Fast in allen deutschen Portale lese ich, für marinieren der Oliven als Zutat das Olivenöl. Leider muss ich dies wiedersprecehen, denn wenn man den Oliven Olivenöl zutut, werden die Oliven weicher, was man vermeiden muss. Also; Oliven werden mariniert mit Pflanzenöl. Danke.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite