Tomaten-Oliven-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tomaten-Oliven-Salat

Rezept: Tomaten-Oliven-Salat

Tomaten-Oliven-Salat - Aromatische Mischung, im Handumdrehen fertig.

210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Tomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
60 g schwarze entsteinte Oliven
Petersilie
1 EL Kapern (Glas)
4 EL weißer Balsamessig
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken.

4

Kapern mit Balsamessig, 1 Prise Zucker, Öl und Petersilie verrühren und Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Oliven untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.