Tomaten-Oliven-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tomaten-Oliven-Salat

Tomaten-Oliven-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Tomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
60 g schwarze Oliven entsteint
1 EL Kapern
4 EL weißer Balsamico
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kapern mit dem Balsamico, Zucker, Öl und der Petersilie verrühren und die restlichen Salatzutaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages