Low Carb Lunch
Geschmortes Hähnchen in Rotwein
mit Schalotten, Champignons und Kräutern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Petra3001 | 16.11.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 09.04.2021 | |
Monisha | 22.02.2021 | |
PrinzKalli | 09.02.2021 | |
steffi.f. | 17.06.2020 | |
sassi101 | 13.08.2019 | |
2005Karin | 15.02.2019 | |
food.lover | 15.01.2019 | |
dirk | 26.12.2018 | |
niklas.reinhardt | 30.11.2018 | |
Monika Reichmann | 21.09.2018 | |
Linus Vom Sandberg | 23.04.2018 | |
Ute Müller 2 | 18.04.2018 | |
Linsi | 03.12.2017 | |
Felixkocht87 | 28.11.2017 | |
hans-joachim_hinsch | 02.01.2017 | |
space | 27.03.2015 | |
Klauber | 11.01.2015 | |
paella | 11.01.2015 | |
Melinda4 | 08.10.2014 | |
ilovefood123 | 22.07.2014 | |
kajopo | 20.06.2014 | |
nadumski | 18.05.2014 | |
Astrid45 | 28.10.2013 | |
SusiSorglos411 | 12.10.2013 | |
plathonia | 29.09.2013 | |
J. Friedrich | 24.09.2013 | |
saemmel | 15.09.2013 | |
Giani | 02.09.2013 | |
bububaer | 10.08.2013 | |
Flappen | 09.08.2013 | |
lordultra | 30.07.2013 | |
dirkb | 26.07.2013 | |
JPW11 | 07.07.2013 | |
momo2005 | 22.06.2013 | |
Nicoboehm | 11.06.2013 | |
glyka999 | 22.05.2013 | |
Weltbuerger | 07.05.2013 |
Kommentare
Petra3001
vom 16.11.2023.
Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Die Soße ist ein Traum. Beim nächsten Mal würde ich gleich etwas mehr machen, da es auch aufgewärmt phantastisch schmeckt. Die Champignons passen hervorragend und werden sehr aromatisch. Wir hatten diesmal Hähnchenunterkeulen, die Garzeit hat perfekt gepasst. Nächstes Mal werden wir Hähnchenbrüste verwenden. Wir haben etwas mehr gesundes Olivenöl verwendet und das angeröstete Gemüse/gewürfelte Zwiebeln dann auch noch mit etwas Vollkornmehl (Rest vom Hähnchen) bestäubt und mehr Tomatenmark verwendet. Zur Abrundung haben wir noch ein wenig Kochsahne und einen Schuss süßen Fruchtsaft dazugegeben. Wegen der leckeren Soße haben wir selbstgemachte Semmelnödel (aus Vollkorntoast, mit Petersilie) dazu gegessen und daher nicht noch extra Petersilie darüber gestreut. Für uns war es perfekt. Für die restliche Soße haben wir am nächsten Tag einfach Hähnchenstückchen angebraten und in die heiße Soße gegeben. Das war nochmal sehr lecker, diesmal einfach mit Spätzle. Wirklich ein super Rezept, das eine soßenliebende Beilage verdient. Als Feiertagsessen könnte ich mir das Gericht auch super mit Kartoffelkroketten oder luftigen Serviettenklößen vorstellen. - Antworten
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Samantha Sole
vom 17.12.2018.
Das Rezept klingt wirklich sehr lecker. Würde das gerne meiner Freundin zu Weihnachten kochen. Allerdings bin ich mir bei den Beilagen sehr unschlüssig. Da wir am Folgetag bei ihren Großeltern Kartoffelklöse essen fällt das schonmal ins Wasser und von Rotkohl sind wir beide nicht wirklich ein großer Fan. Baguette gibt es zu Weihnachten eh aber raten Sie mir eher zu Bandnudeln oder doch lieber zu etwas wie Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelbrei? Wäre wirklich lieb wenn Sie mir in den nächsten Tagen antworten könnten damit ich rechtzeitig alles für Weihnachten vorbereiten kann. :)
Vielen Dank! - Antworten
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Tino Metze
vom 05.11.2017.
pilze abwaschen? welcher n00b hat sich das ausgedacht? wenn dreck dran ist, kratzt man das vorichtig mit dem messer ab! - Antworten
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Nicolinaa
vom 28.11.2017.
Wenn Champions in eine Sauce kommen ist es egal ob man sie wäscht, oder putzt! - Antworten
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Andrea Küchenmeister
vom 14.11.2016.
Warum steht dieses Rezept in der Kategorie 400-500 Kalorien? Allein 700 g Huhn mit Haut hat über 2000 Kalorien, der Wein hat 400 Kalorien. Der Rest ist noch nicht dazu gerechnet. Auf jeden Fall sind es weit mehr Kalorien als angegeben. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.11.2016.
Es sind 427 Kalorien pro Person. D.h. 1700 Kalorien für das Rezept. - Antworten
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g-wild
vom 03.11.2016.
nicht schlecht--
aber beim fleisch fehlt salz! ich hab die hähnchenbrüste daher vorher 1 Stunde ins Salzwasser gelegt.
das gemüse war gemäß rezept ausgelaugt, habs deswegen abgeseit..,; - Antworten
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hannah_pitt_blank
vom 24.03.2016.
Wie macht ihr das mit dem Suppengrün? Püriert ihr das für die Soße oder lasst ihr das ganz? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 27.03.2016.
Suppengrün in Stücke schneiden. - Antworten
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Nicola Bradshaw
vom 30.09.2015.
Wie kann ich das Rezept weiter mailen. Egal wie ich die Buchstaben und Zahlen Kombination der Sicherheits Frage eingeben es funktioniert nicht. Frustierend! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 30.09.2015.
Hallo Nicola Brandshaw,
bei unserem internen Funktionstest konnten wir keinen Fehler bei dem Teilen per E-Mail feststellen. Wenn Sie das Rezept weitermailen möchten, klicken Sie oben unter unten auf "E-Mail", geben den/die Empfänger ein, füllen die weiteren Felder aus und geben dann im Anschluss noch die geforderten Daten ein.
Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
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seela92
vom 26.01.2015.
Ein Hauch Frankreich, mit knusprigem Baguette ein gelungenes Mahl.
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fino11
vom 14.01.2015.
Ich habe bereits einige Rezepte ausprobiert. Sie waren alle super. Meiner ganzen Familie schmecken sie. Dieses Rezept würde ich auch gerne ausprobieren. Gibt es eine Alternative zum Wein? Da meine Kinder mitessen, möchte ich auf Wein verzichten. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.01.2015.
In diesem Fall würden wir dann doch ein anderes Rezept empfehlen. - Antworten
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Melinda4
vom 08.10.2014.
Sehr lecker! Die Sauce ist der Hammer! - Antworten
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nadumski
vom 18.05.2014.
Eins meiner neuen Leibgerichte! Die Sauce ist geschmacklich super (obwohl ich Lorbeerblätter weggelassen habe), das Gemüse hat eine tolle Konsistenz und das Fleisch ist schön zart - habe klassische Hähnchenbrustfilets gekauft, ging ohne Probleme, 30 Min. im Ofen reichen hier vollkommen aus. Haben dazu die Kartoffeln in Salzkruste und Knoblauchbrot gemacht - passt perfekt zusammen! - Antworten
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Meisterkoch :-)
vom 19.01.2014.
Lecker essen für die 16 - Antworten
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Hobbykoch28
vom 06.01.2014.
Sehr lecker. Habe das Rezept am Sonntag zubereitet. Teils Hähnchenbrust, teils Keulchen. Es war wirklich ein Sonntagsessen.
Das wird auf jeden Fall des öfteren auf den Tisch kommen.
Vielen Dank an das EatSmarter Team für die ganzen tollen Rezeptideen. - Antworten
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evibutzemann
vom 14.11.2013.
Traumhaft lecker.
Ich habe "normales" Hähnchenbrustfilet genommen und alles im Bräter auf dem Herd zubereitet.
Die Soße ist spitzenmäßig geworden, schöne Farbe, super Geschmack ohne! nachwürzen und genau die richtige Konsistenz.
Dieses Rezept kommt in meine TOP 10 der Lieblingsgerichte! :-)
Danke an EatSmarter, eure Seite ist immer wieder eine Bereicherung. - Antworten
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Giani
vom 02.09.2013.
Tolles Rezept!!!! Sehr lecker! Baguette dazu ist Pflicht! Mir waren es jedoch zuviele Schalotten, dafür zu wenige Karotten und Sellerie. Werde ich nächstes Mal ändern. - Antworten
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sauerbine
vom 18.08.2013.
Der Wahnsinn. Da macht das Kochen und dann das Essen richtig Spaß. Ist vor allem eine sehr gute Basis zum Experimentieren. - Antworten
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melinchen
vom 21.05.2013.
Ich finde das Rezept toll! Es ist einfach und die Soße schmeckt einfach super! Blechkartoffel mit Rosmarin schmecken übrigens als Beilage super dazu! - Antworten
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Lisa
vom 17.02.2013.
Was für ein tolles Rezept! Das gab es jetzt schon öfters bei uns - unter anderem auch an Weihnachten. Es ist einfach zuzubereiten und macht Einiges her. Wir haben es mit Kartoffeln und Rotkohl gegessen. Wirklich zu empfehlen! - Antworten
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Susanne
vom 13.01.2013.
Super leckeres Rezept. Wir haben Kartoffeln dazu gemacht. Das nächste Mal würde ich es mit Baguette probieren, da kann man bestimmt die leckere Sauce sehr gut mit essen. Wenn man wenig Kartoffeln dazu isst, ist es ein sehr leichtes Gericht.
Danke für die tollen Rezepte! - Antworten
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elke
vom 04.11.2012.
Hallo. Möchte das Gericht gerne an Heilig Abend kochen. Kann ich auch anderes Fleisch oder Geflügel nehmen oder muß es dringend das Hähnchen sein ? morgen koche ich das Gericht für freunde. Bin sehr gespannt.
EAT SMARTER sagt: Wir haben es nur mit Hähnchen getestet. Sicher schmeckt es aber auch z.B. mit Lammfleisch. - Antworten
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Monique
vom 05.10.2012.
Das Essen ist wahnsinnig lecker! Und dazu noch so einfach. Ein bisschen schnibbeln, anbraten, Flüssigkeiten dazu und ab in den Ofen, fertig.
Ich habe noch niemals so zartes Brustfilet zubereitet! Ich habe "normales" Hähnchenbrustfilet genommen also ohne Knochen und Haut. Das nehme ich eigentlich ungern (lieber Minutenschnitzel), weil es bei mir immer so trocken wird, aber hier ist es so zart geworden, man brauchte fast kein Messer mehr, es viel so auseinander. Herrlich!
Ich hab es übrigens mit einer großen Pfanne gemacht, weil ich keinen Bräter habe. Dazu gab es Baguette, was ich jedem empfehlen kann, um damit die Soße aufzutunken.
Das nächste Mal werde ich aber den Lauch und Sellerie viel kleiner schneiden, weil mich der Geschmack dann doch gestört hatte.
Das Essen werde ich bestimmt bald wieder machen :) - Antworten
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Angelina
vom 02.09.2012.
Kann man dieses Gericht auch ohne Ofen machen?
EAT SMARTER sagt:
Sie können es auch im geschlossenen Bräter auf dem Herd versuchen. - Antworten
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Löser, Thomas
vom 10.08.2012.
Tolles Rezept, gute Anleitung - konnte nur niemanden finden, der mir auf die Schnelle 1000 kg Hähnchenbrust am Knochen liefern konnte. :-)
EAT SMARTER: ;-) - wir haben es korrigiert. - Antworten
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Moni
vom 16.05.2012.
Liebe dieses Rezept. Benutzer allerdings immer statt Rotwein einen schönen Riesling. Schmeckt fast noch besser und ist dann auch Sommertauglicher. Außerdem mache ich es mir immer etwas einfacher und kaufen nur Hähnchenkeulen, die ich dann halbiere. - Antworten
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Bodenseemaid
vom 27.02.2012.
sooooo lecker.. :-) - Antworten
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Anni Berta Zeh
vom 27.12.2011.
Was ist an diesem Hähnchen denn rotwein-mariniert, da es frisch lediglich mit Mehl bestäubt und dann in der Pfanne angebraten wird? - Der Rotwein kommt doch lediglich als Garhilfe zu relativ später Zeit in die Pfanne.
EAT SMARTER sagt: Sie haben Recht, wir werden den Titel ändern, nur wird es auf Grund der Feiertage etwas dauern. - Antworten
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Jürgen Geissler
vom 27.12.2011.
Wieso läuft das unter dem Titel "mariniert". Dieser Zubereitungsschritt ist hier nicht beschreiben, oder? - Antworten
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Karen Rahner
vom 04.12.2011.
Super Rezept! Wir haben es gestern Abend für Freunde gekocht und alles ist prima gelungen :)
Dazu gab es Kartoffelgratin, allerdings haben wir etwas das Baguette vermisst um die leckere Soße "aufzutunken". Machen wir sicher wieder mal! - Antworten
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Melinchen
vom 24.10.2011.
Ich habe ein ganzes Hähnchen genommen und dieses zerlegt und mit Knochen zubereitet. Hat wunderbar geklappt und super geschmeckt. Es ergibt ziemlich viel Soße und ich finde dazu würden auch gut Salz- oder Ofenkartoffeln passen. - Antworten
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Cornelia
vom 03.09.2011.
Liebes EatSmarter-Team,
ich würde das rezept gerne für meine Gäste kochen. Wie kann ich es optimal vorbereiten um Zeit zu sparen? Kann ich alles so vorbereiten, dass das Gericht nur noch für 40 min in den Ofen muss? Stimmen dann noch die Zeitangaben, damit das Fleisch auch wirklich durch ist?
Vielen Dank!
EAT SMARTER sagt: Aus hygienischer Sicht sollten Sie Hähnchenfleisch nicht lange vor dem eigentlichen Verzehr anbraten und dann lauwarm über Stunden stehen lassen um es dann erst vollständig zu garen. Sie können aber das Gemüse vorbereiten und anbraten und das Hähnchefleisch portionieren und in den Kühlschrank stellen. Dann brauchen sie nur noch kurz das Fleisch anbraten und auf das vorbereitete Gemüse setzen. Die Garzeit im Ofen verändert sich dann nicht. - Antworten
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Christel Feige
vom 26.08.2011.
Da ich sehr gern koche, probiere ich natürlich auch gern neue Rezepte aus. Dieses Gericht ist einfach mal SPITZE.
Ich habe zwar ein ganzes Hähnchen genommen und zerteilt, der Geschmack hat aber nicht gelitten. Wir haben dazu Schupfnudeln gegessen. ES war einfach KLASSE. Heute werden wir den Rest "vernichten". Der schmeckt mindestens genau so gut. Hmmm!!!. Vielen Dank. - Antworten
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Gast
vom 26.06.2011.
Wirklich lecker, aber nächstes mal werde ich den Anteil von Brühe und Wein tauschen. Das Gemüse war mega schmackhaft. - Antworten
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D. Hildebrandt
vom 08.03.2011.
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt:
Die Hühnerknochen habe ich angeröstet und mit einer Zwiebel und den gründlich gewaschenen Schalen und Abschnitten vom Suppengrün eine Hühnerbrühe zum ablöschen gekocht. Das verlängert zwar die Zubereitungszeit um etwa eine Stunde aber wenn man eh zu Haus ist geht das schon, und man weiß was drin ist in der Brühe.
Statt Rotwein ein fruchtiger Weißer aus der Gascogne. Der Rotwein war mir einfach etwas zu schwer. Und auf Tomatenmark habe ich verzichtet. Ist bei der jetzt hellen Sauce nicht wirklich angebracht.
Auch in dieser Form sehr lecker und man braucht dann wirklich nur noch etwas Baguette oder so - Antworten
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Brigitte
vom 03.03.2011.
Hallo, habe das Gericht ausprobiert und es ist super lecker geworden.
Das Fleisch total zart und die Soße dazu- einfach genial.
Danke - Antworten
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Ali
vom 21.02.2011.
sehr sehr lecker! Wein ist nicht zu dominant und alles in allem - TOLL! - Antworten
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Nina
vom 14.02.2011.
So lecker und dazu ziemlich einfach zuzubereiten, toll!! Schmeckt wirklich richtig gut und ein Stück Baguette als Ergänzung ist opitimal und völlig ausreichend, macht gut satt. Lecker, lecker! Das gibt's wieder :-) - Antworten
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Guezi
vom 11.02.2011.
Ich bin etwas irritiert, wenn Sie in der Zudatenliste schreiben, Hähnchenbrust am Knochen und bei der Zubereitung die Brust von den Knochen trennen, ohne diese evtl. für die Soße mit anzubraten. Liege ich falsch?
EAT SMARTER sagt: Für dieses Rezept wird Hähnchenbrust am Knochen verwendet. Nicht weil die Knochen gebraucht werden, sondern weil man so eine knusprige Haut an den Hähnchenbrustfilets hat. Wenn Sie darauf keinen Wert legen, können Sie natürlich auch Hähnchenbrustfilet verwenden. - Antworten
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Claus von Frankenberg
vom 11.02.2011.
Guten Tag !
Hat wunderbar geschmeckt aber ich habe ein grundsätzliches problem mit den Rezepten.Ich muß immer alles selbst runterrechnen auf Singleniveau und dabei leidet manchmal der Geschmack.Besteht vielleicht die möglichkeit die rezepte auch für Einzellebende zu machen???
Gruß v.Frankenberg
EAT Smarter sagt: Es gibt immer wieder User, die wünschen sich von uns einen Portionenrechner. Doch wir verzichten bewusst darauf, um unsere Leser nicht zu verärgern. Die Rezepte gelingen in der veröffentlichten Form problemlos. Bei veränderten Zutatenmengen verlängern oder verkürzen sich oft auch die Zubereitungs- und Kochzeiten. Ein Umrechnungsprogramm kann dies nicht berücksichtigen. Außerdem erhalten Sie bei einem Portionsrechner im Ergebnis häufig Mengen, die nicht realisierbar sind, z. B. 1 1/3 Eier oder 288 g Möhren. All das würde schließlich dazu beitragen, dass Rezepte mißlingen und Sie den Spaß an EAT SMARTER verlieren. Das möchten aber auf keinen Fall. Deshalb unsere Bitte, auch weiterhin die Mengen individuell anzupassen. - Antworten
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Yvonne
vom 16.01.2011.
Hallo,
hab das "marinierte" Hähnchen gestern abend gemacht und wenn wir nicht SOOOO satt nach einer Portion gewesen wären, hätten wir sicherlich die ganze Pfanne leer gemacht. Besonders mein Freund war total begeistert.
Uns hat es super gut geschmeckt :-)
Heut gibts die Reste und wir freuen uns schon drauf. - Antworten
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Johnas
vom 12.12.2010.
Wieso mariniertes Rotweinhähnchen???
Das Rezept sagt garnichts über marinieren.
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept vor einiger Zeit geändert. Die Hähnchenbrüste wurde zunächst in Rotwein mariniert. Geschmacklich hat dies nicht viel gebracht, das Fleisch wurde aber - je nachdem welcher Rotwein genommen wurde - unappetitlich dunkel. Wir werden nun auch den Titel ändern in: Hähnchenbrust mit Gemüse, in Rotwein geschmort. - Antworten
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Rezeptbea
vom 27.08.2010.
Coq au vin der schnellen Art. Ein wirklich leckeres und nicht zu aufwendiges Rezept. Meine Familie und ich waren begeistert! Ich habe jedoch Haehnchenfilets ohne Haut gewaehlt, weil diese fettaermer sind. Ebenso habe ich die Huehnerbruehe weggelassen. - Antworten
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Sonja Schmidt
vom 23.08.2010.
Das Rezept zu kochen war leicht und das Ergebnis hat sich sehen lassen. Eventuell wäre ein Tipp gut was man mit dem leckeren Sud machen kann der am Ende übrig bleibt. Ich hätte gerne eine Sosse draus gemacht, hatte aber nichts zum Eindicken da, weil nichts dazu im Rezept stand. - Antworten
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EAT SMARTER Redaktion Fölsch
vom 23.06.2010.
Liebe User und Userinnen,
wir haben das Rezept nun überprüft und angepasst!
Die Farbe hängt vom verwendeten Hähnchen (TK oder frisch) und vom Rotwein ab. Ein Hähnchen in Spätburgunder eingelegt, ist auch noch am nächsten Tag appetitlich rosa und in Dornfelder (kräftig in der Färbung) eingelegt ist es schon nach 2 Stunden dunkel bläulich rot. Die Marinierzeit haben wir auch angepasst, bzw. ganz drauf verzichtet, da es dem Geschmack keinen Abbruch tat.
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER Team - Antworten
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EAT SMARTER Redaktion Fölsch
vom 10.06.2010.
Liebe Soffi4,
bei diesem Rezept gehen die Meinungen sehr auseinander, einige geben negative Kommentare ab, in der Bewertung bekam es aber auch häufig 5 Sterne.
Wir überprüfen das Rezept und passen es gegebenenfalls an!
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER Team - Antworten
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soffi4
vom 09.06.2010.
Ich habe dieses Rezept nachgekocht und frage mich allen Ernstes, wie dieses appetitliche Foto zustande kommt.
Das Fleisch ist nach 12 Stunde Marinieren nämlich dunkel-
rot gefärbt und sieht gar nicht mehr so verführerisch aus. - Antworten
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