Melonensalat

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Melonensalat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium218 mg(5 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Wassermelonenfruchtfleisch
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
150 g Schafskäse

Zubereitungsschritte

1.
Das Melonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Essig mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wassermelone mit dem Koriandergrün auf Tellern verteilen. Darüber den Feta bröckeln, das Dressing darüber träufeln und servieren.
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