Miesmuscheln mit süßer Chilisoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuscheln mit süßer ChilisoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Miesmuscheln mit süßer Chilisoße

Rezept: Miesmuscheln mit süßer Chilisoße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg frische Miesmuscheln
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
150 ml Weißwein
150 ml Fischfond
1 Chilischote gehackt
6 EL süße Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Muscheln gründlich waschen und putzen.
2
Weißwein, Chilischote, Zitronensaft und –schale mit Fischfond und Chilisauce aufkochen. Muscheln einlegen und zugedeckt ca. 6-8 Min. gar dünsten lassen. Im Sud servieren.
3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.