0
Drucken
0

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel
15 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Fenchelknolle
2 rote Zwiebeln
2 weiße Zwiebeln
250 ml trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Mit dem Wein übergießen, den Rosmarinzweig, die geschälten und angedrückten Knoblauchzehe, Wacholder und Pfefferkörner dazu geben und am besten über Nacht abgedeckt marinieren. Das Gemüse gelegentlich wenden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2
Abgetropft auf Alufolie in eine Bratreine legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln.
3
Etwa 20 Minuten langsam grillen und ab und zu wenden.
4
Zum Schluss mit dem Rosmarin bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages