Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Mit Wein marinierte Zwiebeln und FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel

Rezept: Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel
15 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Fenchelknolle
2 rote Zwiebeln
2 weiße Zwiebeln
250 ml trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Rosmarin
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Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Mit dem Wein übergießen, den Rosmarinzweig, die geschälten und angedrückten Knoblauchzehe, Wacholder und Pfefferkörner dazu geben und am besten über Nacht abgedeckt marinieren. Das Gemüse gelegentlich wenden.
2
Abgetropft auf Alufolie in eine Bratreine legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln.
3
Etwa 20 Minuten langsam grillen und ab und zu wenden.
4
Zum Schluss mit dem Rosmarin bestreuen und servieren.