0
Drucken
0

Möhren mit Butter und Kerbel

Möhren mit Butter und Kerbel
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Möhren
1 l
1 Bund Kerbel
4 EL Butter
1 TL brauner Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages