Möhren mit Butter und Kerbel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren mit Butter und KerbelDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Möhren mit Butter und Kerbel

Möhren mit Butter und Kerbel
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Möhren
1 l
1 Bund Kerbel
4 EL Butter
1 TL brauner Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.