0
Drucken
0

Möhren-Rohkost mit Spargel und Sprossen

Möhren-Rohkost mit Spargel und Sprossen
142
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
500 g weißer Stangenspargel
2 Frühlingszwiebeln
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer
3 EL Nussöl
100 g Linsensprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und fein raspeln. Spargel schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. 

2

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Nussöl mischen. Etwa die Hälfte unter die Möhren mischen. Möhren mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Sprossen anrichten und mit der übrigen Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages