Mortadella mit Lambrusco Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mortadella mit LambruscoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Mortadella mit Lambrusco

Mortadella mit Lambrusco
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Lambrusco
3 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Mortadella am Stück
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lambrusco mit dem Honig mischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Dickflüssig einköcheln lassen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
2
Die Mortadella in 0,8 cm dicke Scheiben und dann in 2,5 cm große Stücke schneiden. Diese in einer heißer Pfanne mit Butter rundherum anbraten, auf Teller anrichten und mit dem Sirup beträufelt servieren.