Nudelauflauf Mexiko Rezept | EAT SMARTER
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Nudelauflauf MexikoDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Nudelauflauf Mexiko

Nudelauflauf Mexiko
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fusilli
Salz
1 Zwiebel
2 EL Butter
500 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
Hier kaufen!Tabasco nach Geschmack
½ TL Kreuzkümmelpulver
3 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
250 g Kidneybohne Dose
200 g Mais Dose
125 g frisch geriebener Gruyère-Käse
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, und abtropfen lassen.
2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
3
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, einigen Tropfen Tabasco und Kreuzkümmel würzen, das Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Alles ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4
Den Mais und die Bohnen über einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit den Nudeln und der Hälfte von dem Käse mischen. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben, die Hälfte der Hacksauce darüber geben und wieder Nudeln und Sauce darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten gratinieren. Sofort servieren.