0
Drucken
0

Nudeln mit Spinat, Tomaten und Hähnchenfleisch

Nudeln mit Spinat, Tomaten und Hähnchenfleisch
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Butter
1 EL Semmelbrösel
125 ml Milch
125 g Sahne
1 EL heller Saucenbinder
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
150 g Blattspinat (TK, aufgetaut)
200 g kleine Makkaroni
250 g Hähnchenbrustfilet
6 Cocktailtomaten
1 EL Öl
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Semmelbrösel in heißer Butter goldbraun rösten und beiseite stellen.
2
Die Milch mit der Sahne aufkochen und den Saucenbinder unterrühren. Den Parmesan untermischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den ausgedrückten Spinat fein hacken und in der Sauce erwärmen.
3
Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in die Käse-Spinat-Sauce geben.
4
Während die Nudeln garen das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin etwa 3 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Hähnchen und Tomaten unter die Nudeln und die Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die gerösteten Brösel darüber geben.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages