0
Drucken
0

Pasta mit Spinat, Tomaten und Pinienkernen

Pasta mit Spinat, Tomaten und Pinienkernen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser ca. 15-20 Minuten al dente kochen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Pinienkerne zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Tomaten unterschwenken und den Spinat dazu geben. Zusammenfallen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Weißwein zufügen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages