Nudelsalat auf asiatische Art mit Räucherlachs und Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsalat auf asiatische Art mit Räucherlachs und ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.11537

Nudelsalat auf asiatische Art mit Räucherlachs und Erdnüssen

Nudelsalat auf asiatische Art mit Räucherlachs und Erdnüssen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Sobanudeln nach Packungsangaben garen, anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Den Rettich waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Die Thaibasilikumblätter von den Stielen abzupfen.
2
Sobanudeln mit Rettich, Frühlingszwiebeln, Lachs, Sojasauce und Sesamöl behutsam vermengen und auf Bananenblättern anrichten. Mit den Basilikumblättern bestreuen und mit den Erdnüssen garnieren. Jeweils etwas Sojasauce als Dip für den Lachs dazu reichen.