0
Drucken
0

Nudelsalat mit Putenfleisch

Nudelsalat mit Putenfleisch
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais gut abtropfen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und und zusammen bei milder Hitze etwa 2 Minuten gar ziehen lassen. Die Creme fraiche und 3-4 EL Wasser unterrühren und mit dem Essig abschmecken. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Mais, Nudeln und Koriander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kurkuma abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages