0
Drucken
0

Nudelsalat mit Putenfleisch

Nudelsalat mit Putenfleisch
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais gut abtropfen lassen.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und und zusammen bei milder Hitze etwa 2 Minuten gar ziehen lassen. Die Creme fraiche und 3-4 EL Wasser unterrühren und mit dem Essig abschmecken. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Mais, Nudeln und Koriander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kurkuma abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages