Tacos mit Putenfleisch Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Tacos mit PutenfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11516
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tacos mit Putenfleisch

und Tomaten

Rezept: Tacos mit Putenfleisch

Tacos mit Putenfleisch - Fast Food von seiner besten Seite: Tex-Mex-Küche für ganz Eilige

367
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tacoschalen (ca. 50 g)
1 Stange Lauch (ca. 250 g)
2 Putenschnitzel (ca. 250 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
3 Tomaten (ca. 250 g)
1 Bund Basilikum
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Backblech, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 beschichtete Pfanne mit Deckel, 1 Pfannenwender, 1 Esslöffel, 1 Küchenpapier, 1 Teller, 1 Backpapier

Zubereitungsschritte

Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 1
1
Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 2
2
Lauch der Länge nach halbieren, waschen, putzen und quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 3
3
Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 4
4
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin ringsherum kurz anbraten, salzen und auf einen Teller geben.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 5
5
Lauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 6
6
Inzwischen die Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten achteln.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 7
7
Tomaten und Putenfleisch mit Fleischsaft zum Lauch geben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 8
8
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen, den Rest in Streifen schneiden.
Tacos mit Putenfleisch: Zubereitungsschritt 9
9
Basilikumstreifen zur Putenfleisch-Tomaten-Mischung geben und alles mit Salz und Cayennpfeffer würzen. In die Tacoschalen füllen und mit Basilikumblättern garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Lecker, lecker die Knuspertaschen!! Tolle Kombi das Fleisch mit Lauch und Tomaten. Ist schön würzig und gleichzeitig ein bisschen fruchtig durch die Tomaten. Mir fehlt allerdings auch ein Dip oder so dazu, aber da kann man sich ja nach Belieben was ausdenken. Bei mir gab's einen einfachen Joghurtdip.