Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelsuppe mit Gemüse und FleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen

Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischbällchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 l Gemüsebrühe
40 g feine Suppennudel
250 g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie, TK-Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermengen, zu kleinen Klösschen formen und in der simmernden Gemüsebrühe gar ziehen lassen, dann herausnehmen und warm halten.

2

Dann das Suppengemüse und die Nudeln in der Suppe garen (ca. 8 Min. ) Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hackfleischbällchen auf Teller anrichten.