Smart frühstücken
Ofenfrische Brötchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
tinabeattz | 17.02.2024 | |
Fliegender Koch | 29.04.2022 | |
Biene27 | 22.04.2022 | |
Jessi_backt | 08.04.2022 | |
Fabian Klos | 08.04.2022 | |
Sonnenblumenfeld | 05.04.2022 | |
Tichy | 04.04.2022 | |
Robert Rittinger | 05.04.2021 | |
haferflocke22 | 30.03.2020 |
Kommentare
Shnoops
vom 01.01.2024.
Leider sind die Brötchen bei mir auch Bach dem 2. Versuch nur sehr flach geblieben. Ich finde auch,dass der Teig relativ dünn ist, sodass sie beim no hmaligem gehen ehr breit als hoch werden...nun ja, geschmacklich sind sie dennoch gut...aber eher wie Toasties aussehen...Schade - Antworten
- Melden
Bentheman
vom 27.08.2023.
Das Rezept ist super! Ich füge noch 2TL Flohsamenschalen hinzu, dann geht der Teig besser auf. Auch nehme ich etwas mehr Wasser. Mohn, Sonnenblumenkerne und Sesam mache ich direkt mit in den Teig. Wirklich richtig lecker! - Antworten
- Melden
Bentheman
vom 20.06.2023.
Meiner Tochter haben sie sehr gut geschmeckt. Ich habe das Brot/Brötchenmehl von Schär genommen. - Antworten
- Melden
Mila71727182
vom 13.05.2023.
Ein Brötchen hat 105 kalorien? - Antworten
- Melden
Ulrike Schwarz
vom 09.09.2022.
Habe die Brötchen lt.Rezept gemacht mit einem glutenfreien Mehl(Buchweizenmehl)
sind leider NICHT aufgegangen und Bach dem Backen blieben sie wie so Fladen,geschmacklos und hart...
habe schon viele Rezepte nach gekocht,dieses ist jedoch in die "Hose" gegangen,ab in den Biomüll,schade um die Zutaten!
Frag mich nur,an was es gelegen ist,das Bild ist auch nicht passend,kann mir nicht vorstellen,daß sie so fluffig werden,vl.hat wer einen Tip,würd mich freuen ;)) - Antworten
- Melden
FeenHobbit
vom 17.01.2024.
etwas spät aber es word denke daran gelegen haben das es keine mehlmischung war woe oben beschrieben.( glutenfreies Mehl für Brot und Brötchen ist eine Mischung.) reinem Buchweizen Mehl wird der Klebstoff gefehlt haben. Könnte man mit flohsamenschalen gemahlen ausgleichen. - Antworten
- Melden
Jessi_backt
vom 08.04.2022.
Richtig leckere Brötchen. Schmecken mir sehr gut - Antworten
- Melden
cindy.kaess
vom 22.08.2021.
Kann man den Teig auch Abends machen und dann Morgens erst backen? Ich habe gehört, dass es auch verträglicher ist, wenn Hefeteig mindestens 4 Stunden ruht. So früh mag ich aber nicht aufstehen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.08.2021.
Hallo cindy.kaess, wir haben es zwar noch nicht ausprobiert, es müsste aber funktionieren, wenn Sie den Brötchenteig über Nacht abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Dann müssen Sie am nächsten Morgen die Brötchen nur noch formen und backen. Viel Spaß beim Ausprobieren und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Robert Rittinger
vom 05.04.2021.
Mit Dinkel Mehl schmecken die Brötchen hervorragend. Bitte informiert zukünftig auch für das Salz über die empfohlene Menge. Ich habe auf 500 gr. Mehl 12 gr. Salz verwendet, das ist o.k. Aus 500 gr. Mehl mach ich allerdings nur 8 - 10 Brötchen.
- Antworten
- Melden
Karin Lutz
vom 06.06.2020.
Das Ergebnis ist lecker, fluffig weich und deshalb besonders bei den Kindern beliebt. Schmeckt top mit Butter und Beeren-Marmelade. Könnte ich mir auch gefüllt mit Salat, Tomaten und Fleischstreifen etc. gut vorstellen...
Optisch sieht es jedoch eher aus wie ein Fladenbrot und schmeckt auch so. Kann es sein, dass das im Rezept verwendete Bild das falsche zu diesem Rezept ist? Das Bild zeigt ja Weckerl und suggeriert ja auch, dass sie mit Mehl bestäubt sind, was im Rezept nicht erwähnt wird...? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.06.2020.
Hallo Frau Lutz, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Brötchen geschmeckt haben! Sie haben recht, die Brötchen werden vor dem Backen noch mit Mehl bestäubt – das haben wir im Rezept entsprechend angepasst. Es tut uns Leid, wenn das Resultat nicht ganz dem Bild entspricht. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Ann Harms
vom 05.11.2019.
Besten Dank für die schnelle Antwort, dann werde ich das so ausprobieren :) - Antworten
- Melden
Ann Harms
vom 05.11.2019.
Herzlichen Dank für die schnelle Antwort, dann werde ich das so ausprobieren. - Antworten
- Melden
Ann Harms
vom 03.11.2019.
Wenn ich kein glutenfreies Mehl nutzen möchte, was ändert sicht dann an diesem Rezept ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.11.2019.
Hallo Ann Harms, Sie können die Brötchen auch mit normalem Mehl backen, am Rezept ändert sich dadurch nichts. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden