Omelett mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Omelett mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41532

Omelett mit Gemüse

Omelett mit Gemüse

Omelett mit Gemüse - Ein Klassiker, der immer wieder gut ankommt.

304
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und vierteln. Spinat waschen, putzen und tropfnass in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken.

3

Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern.

4

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Eiermasse hineingießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf diese Weise nacheinander 4 Omeletts ausbacken und gegebenenfalls im Ofen warm halten.

5

Für das Gemüse restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Pilze zu- geben und mitdünsten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist. Spinat untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

6

Brot toasten und dann diagonal halbieren.

7

Omeletts auf 4 Tellern verteilen, jeweils 1/4 der Gemüsemischung daraufgeben, Omeletts umschlagen und mit Toast servieren.