Orangen-Brunnenkresse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangen-Brunnenkresse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat - Frisch und leicht, mit nur wenigen Kalorien!

270
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse waschen, putzen und trockenschleudern.

2

Granatapfel halbieren und Kerne vorsichtig herauslösen. Schafskäse zerbröseln und mit der Kresse auf 4 Teller verteilen.

3

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen und restliches Fruchtfleisch auspressen.

4

Orangensaft mit Essig, Honig und Traubenkernöl zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Fruchtfilets auf dem Salat verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Mit Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages