0
Drucken
0

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat

Orangen-Brunnenkresse-Salat - Frisch und leicht, mit nur wenigen Kalorien!

270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse waschen, putzen und trockenschleudern.

2

Granatapfel halbieren und Kerne vorsichtig herauslösen. Schafskäse zerbröseln und mit der Kresse auf 4 Teller verteilen.

3

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen und restliches Fruchtfleisch auspressen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Orangensaft mit Essig, Honig und Traubenkernöl zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Fruchtfilets auf dem Salat verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Mit Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages