0
Drucken
0

Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren

Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
500 ml Sahne
Vanillearoma
50 g Zucker
8 große, reife Erdbeeren
1 TL flüssiger Honig
2 EL weißer, milder Balsamico
8 Schokoladenstange schwarz-weiß gestreift
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Sahne mit dem Vanillearoma und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in einem Eisbad kalt rühren. Kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren, in mit Frischhaltefolie ausgekleidete Dessertförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Die Erdbeeren waschen, längs halbieren und mit dem Honig und Essig mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4
Das Panna Cotta auf Teller stürzen, die Folie entfernen und mit den Balsamico-Erdbeeren anrichten. Mit Schokostangen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages