Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
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Panna cotta mit Balsamico-ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren

Rezept: Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
500 ml Schlagsahne
Vanillearoma
50 g Zucker
8 große, reife Erdbeeren
1 TL flüssiger Honig
2 EL weißer, milder Balsamessig
8 Schokoladenstange schwarz-weiß gestreift
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Sahne mit dem Vanillearoma und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in einem Eisbad kalt rühren. Kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren, in mit Frischhaltefolie ausgekleidete Dessertförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Die Erdbeeren waschen, längs halbieren und mit dem Honig und Essig mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

4

Das Panna Cotta auf Teller stürzen, die Folie entfernen und mit den Balsamico-Erdbeeren anrichten. Mit Schokostangen garniert servieren.