Paprika mit Reis gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika mit Reis gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Paprika mit Reis gefüllt

Paprika mit Reis gefüllt
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
450 ml
100 g Kirschtomaten
3 EL Pinienkerne
4 rote Paprikaschoten
2 EL gemischte, gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Thymian, Petersilie
1 EL schwarze, entsteinte Oliven gehackt
1 TL gehackte Kapern
120 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und ca. 15 Minuten garen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln und entlernen. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen und weißen Trennwänden befreien.
5
Den Reis mit den Kräutern, Pinienkernen, gehackten Oliven, Kapern, Tomaten und der Hälfte von dem Käse mischen, salzen, pfeffern und in die Paprikahälften füllen. Diese auf ein geöltes Backblech setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages