0
Drucken
0

Paprikagemüse

Paprikagemüse
13 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Paprikaschote Je 3 rote und gelbe
2 grüne Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
2 EL fein geschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln und quer in Streifen schneiden.
2
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 50 ml Öl erhitzen und Paprika mit Knoblauch darin kurz anbraten und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 40 Min. garen, gelegentlich durchrühren.
3
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Paprika, Knoblauch und Petersilie mischen und in eine Schüssel geben.
4
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages