Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Paprikagemüse

Paprikagemüse
13 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Paprikaschote Je 3 rote und gelbe
2 grüne Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
2 EL fein geschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln und quer in Streifen schneiden.
2
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 50 ml Öl erhitzen und Paprika mit Knoblauch darin kurz anbraten und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze ca. 40 Min. garen, gelegentlich durchrühren.
3
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Paprika, Knoblauch und Petersilie mischen und in eine Schüssel geben.
4
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages