Smarter Klassiker
Parmaschinken-Pizza mit Rucola
und Pesto
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 05.06.2019 | |
Sylviaa | 14.08.2013 | |
Kiski | 16.05.2013 | |
Fungel | 09.05.2013 |
Kommentare
Christian Feigl
vom 04.03.2018.
Hallo sind die kcal für alle 4 Pizzas
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.03.2018.
Hallo Herr Feigl, die Nährwertangaben gelten pro Pizza. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Monika
vom 04.01.2013.
Wenn man dazu noch spezielles Pizza-Mehl für den Boden verwendet, ist diese Pizza einfach ein Gedicht ! - Antworten
- Melden
schorse
vom 30.12.2012.
akkurates Rezept, sehr lecker :-)
Vor allem das Andünsten der Zwiebeln und Tomaten bewahrt eine Luftig- bzw. Leichtigkeit. - Antworten
- Melden
Maria
vom 13.10.2011.
Ich persönlich mag kein warmes Pesto und noch dazu fertiges (kann noch so gut sein, kommt an ein selbstgemachtes nicht dran - und selber machen geht ganz fix). Ich mache etwas tomatensauce auf den Teig und klekse das Pesto erst nach dem backen auf die Pizza...das ist noch frischer :-)
EAT SMARTER sagt: Sie müssen kein fertiges Pesto kaufen. Schauen Sie vielleicht auch einmal unter "Leichtes Pesto" bei unseren Rezepten. Das ist unser Grundrezept und es ist viel "leichter" als herkömmliches Pesto. - Antworten
- Melden
Felicitas H.
vom 22.11.2010.
Super toll, die Idee mit der Pesto war mir neu. Aber die Pizza hat einen unglaublich kräuterigen Geschmack! - Antworten
- Melden