Smarter Klassiker
Bewertungshistorie für

Parmaschinken-Pizza mit Rucola

und Pesto
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
loula.b05.06.2019
4
Sylviaa14.08.2013
5
Kiski16.05.2013
5
Fungel09.05.2013
 
Hallo sind die kcal für alle 4 Pizzas
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Feigl, die Nährwertangaben gelten pro Pizza. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Wenn man dazu noch spezielles Pizza-Mehl für den Boden verwendet, ist diese Pizza einfach ein Gedicht !
 
akkurates Rezept, sehr lecker :-) Vor allem das Andünsten der Zwiebeln und Tomaten bewahrt eine Luftig- bzw. Leichtigkeit.
 
Ich persönlich mag kein warmes Pesto und noch dazu fertiges (kann noch so gut sein, kommt an ein selbstgemachtes nicht dran - und selber machen geht ganz fix). Ich mache etwas tomatensauce auf den Teig und klekse das Pesto erst nach dem backen auf die Pizza...das ist noch frischer :-) EAT SMARTER sagt: Sie müssen kein fertiges Pesto kaufen. Schauen Sie vielleicht auch einmal unter "Leichtes Pesto" bei unseren Rezepten. Das ist unser Grundrezept und es ist viel "leichter" als herkömmliches Pesto.
 
Super toll, die Idee mit der Pesto war mir neu. Aber die Pizza hat einen unglaublich kräuterigen Geschmack!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite