Parmesanchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesanchipsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Parmesanchips

Parmesanchips
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
150 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Einen großen runden Plätzchenausstecher (ca. 10 cm ⌀) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und eine dünne, gleichmäßige Schicht Käse darin verteilen. Ring entfernen und genauso weitere Käseportionen aufs Blech geben.
2
Für ca. 5 Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt, kräftig blubbert und leicht goldbraun wird. Dann das Blech sofort herausnehmen, Käseplätzchen kurz abkühlen lassen. Vorn Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen und knusprig-fest werden lassen.