Pasta mit Brokkoli,Wurst und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Brokkoli,Wurst und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Pasta mit Brokkoli,Wurst und Paprika

Pasta mit Brokkoli,Wurst und Paprika
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Bratwurst roh
100 ml trockener Weißwein
300 g Brokkoliröschen
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Bratwurst aus der Hülle bällchenweise dazu drücken und zusammen braun anbraten. Die Tomaten zufügen und mit dem Wein ablöschen. 10-15 Minuten einköcheln lassen.

2

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen.

3

Ist die Sauce leicht sämig geköchelt, den Brokkoli und Paprika dazu geben, salzen, pfeffern, den Oregano untermengen und weitere 5-6 Minuten mitgaren lassen. Falls nötig, ein wenig Wasser angießen.

4

Zum Schluss die abgetropften Orechiette unterschwenken, abschmecken und servieren.