Pasta mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pasta mit Kaviar

Pasta mit Kaviar
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
8 EL deutscher Kaviar Seehasenrogen
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten (etwas Kochwasser beiseite stellen) und mit 1 EL Butter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen.

2

Mit Pfeffer würzen, dann auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Kaviar, 1 EL Creme fraiche darauf geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer es sich leisten kann, kann natürlich auch echten Kaviar (z. B. Belugakaviar) verwenden.