0
Drucken
0

Pasta mit Kaviar

Pasta mit Kaviar
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
8 EL deutscher Kaviar Seehasenrogen
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten (etwas Kochwasser beiseite stellen) und mit 1 EL Butter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen.

2

Mit Pfeffer würzen, dann auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Kaviar, 1 EL Creme fraiche darauf geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer es sich leisten kann, kann natürlich auch echten Kaviar (z. B. Belugakaviar) verwenden.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages