0
Drucken
0

Pasta mit Mangold und Roter Bete

Pasta mit Mangold und Roter Bete

Pasta mit Mangold und Roter Bete - Gesunde Gemüsenudeln – raffiniert gewürzt.

380
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangold waschen, putzen und Blätter trockenschleudern. Stiele in 1 cm breite Stücke, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Rote Bete waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern, Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze zudeckt 30–35 Minuten schmoren.

4

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Mangoldstiele, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Mangoldblätter zugeben und mitkochen.

5

Pasta mit Mangold abgießen, mit der Rote-Bete-Mischung vermengen und abschmecken. Kurz ziehen lassen, damit die Nudeln die Farbe der Roten Bete annehmen. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller geben.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
-44%: Samsung Mikrowellen Bestseller
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
84,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages