Bewertungshistorie für

Pasta mit Spinat und Kirschtomaten

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Lasmira Randa17.03.2021
 
Gut, wenn man ja weiss, dass man es an der Schilddrüse hat, weiss man ja auch, dass man stattdessen einfach normales Salz verwendet. Ich bin ja auch selber Schuld, wenn ich Butter nehme, obwohl ich weiss, dass ich laktoseintollernant bin.
 
Was stört dich dennam Begriff Jodsalz mit Fluorid? Ich benutze immer nur solches Salz... weshalb sollte sich ein Schilddrüsenpatient "betüpft" fühlen?
 
Das Rezept selbst ist sehr lecker. Ich persönlich finde es nur sehr fraglich als Salz explizit auf jodiertes Salz zu verweisen! Normales Salz schmeckt ja genauso und erfüllt ebenso seinen Zweck! Wäre für mich als Schilddrüsenpatient eher nicht so smart....
 
Warum muss das Jodsaltz mit Folurud sein? Ob das so Samrt ist?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ist kein muss!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite