Kommentare
Ina Pequenja
vom 25.02.2018.
Gut, wenn man ja weiss, dass man es an der Schilddrüse hat, weiss man ja auch, dass man stattdessen einfach normales Salz verwendet. Ich bin ja auch selber Schuld, wenn ich Butter nehme, obwohl ich weiss, dass ich laktoseintollernant bin. - Antworten
- Melden
Patty Leu
vom 21.02.2017.
Was stört dich dennam Begriff Jodsalz mit Fluorid? Ich benutze immer nur solches Salz... weshalb sollte sich ein Schilddrüsenpatient "betüpft" fühlen? - Antworten
- Melden
Karina1983
vom 18.05.2016.
Das Rezept selbst ist sehr lecker. Ich persönlich finde es nur sehr fraglich als Salz explizit auf jodiertes Salz zu verweisen! Normales Salz schmeckt ja genauso und erfüllt ebenso seinen Zweck!
Wäre für mich als Schilddrüsenpatient eher nicht so smart....
- Antworten
- Melden
Christipf Bsc
vom 19.02.2016.
Warum muss das Jodsaltz mit Folurud sein?
Ob das so Samrt ist? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.02.2016.
Ist kein muss! - Antworten
- Melden