Pasta mit Thunfisch und Cocktailtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Thunfisch und CocktailtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pasta mit Thunfisch und Cocktailtomaten

Rezept: Pasta mit Thunfisch und Cocktailtomaten
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
200 g Thunfisch Dose; im eigenen Saft
400 g Spaghetti
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Händen grob zerkleinern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Tomaten, Chili und den Thunfisch zugeben und kurz mitschwitzen. Die Nudeln abgießen und zugeben. Mit Salz würzen. Gründlich verrühren und auf vier heißen Tellern anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und mit gehackter Petersilie bestreuen.