Petersilienwurzelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienwurzelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Petersilienwurzelsuppe

Petersilienwurzelsuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Petersilienwurzel (ohne Grün)
100 g Kartoffeln
50 g Schalotten
50 g Butter
750 ml Gemüsefond
250 ml Kochsahne
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
3 Scheiben Toastbrot
1 kleines Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, würfeln undd in der Butter glasig andünsten. Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln zugeben und mit dem Fond aufgießen. Bei mäßiger Hitze weich kochen.

2

Anschließend die Suppe fein mixen. Die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Suppe mit den Brotwürfeln und frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages