Pinkes Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pinkes KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Pinkes Kartoffelpüree

Pinkes Kartoffelpüree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mehlig kochende Kartoffeln
500 g Rote Bete
125 ml Milch
40 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Hier kaufen1 Prise gemahlener Kardamom
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Rote Bete waschen und in der Schale ca. 30 Minuten weich dämpfen. 

2

Die Milch zusammen mit der Butter erwärmen. Die gegarten Kartoffeln und Rote Bete schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt in das Milch-Butter-Gemisch drücken. Mit Salz, Muskat, reichlich Pfeffer, Zimt und Kardamom abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages