Pute mit Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pute mit Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41516

Pute mit Gemüse aus dem Wok

Rezept: Pute mit Gemüse aus dem Wok
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 EL Honig
300 g Putenbrust
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
400 g kleine neue Kartoffeln
2 EL Öl
1 Kohlrabi
250 g grüner Spargel
200 ml Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Je i EL Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Honig-Soja-Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2
Kokosraspel im Wok oder einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
3
Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, trocknen und vierteln. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
4
Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
5
1 EL Öl erhitzen, Putenstreifen abtropfen lassen und anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse in den Wok geben, kurz anrösten, mit Fond ablöschen und ca. 3 Minuten garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasauce abschmecken. Fleisch zugeben und nochmals kurz erhitzen, die Kokosraspel darüberstreuen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.