Clever naschen
Bewertungshistorie für

Quark-Muffins

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER27.05.2021
4
loula.b20.08.2018
 
Leider nur drei Sterne. In 30 Min im Backofen bei 200°C sind meine Muffins fast schwarz geworden. Wie mein Freund gesagt hat, sie schmecken ziemlich "gummiartig".
 
Ei mit Zucker verrühren...? Welches Ei?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ging wohl in den Zutaten vergessen. Wir haben es ergänzt. Danke für den Hinweis.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite