Bewertungshistorie für

Quarkkuchen mit Blaubeersoße

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Vorsicht! Meine 26 cm Springform war bis obenhin gefüllt, beim Backen hat sich eine ordentliche Kuppel gebildet. Eine 24 cm Form, wie angegeben, wäre vermutlich übergelaufen. Bei 170°C Ober-/ Unterhitze hat es 90 Minuten gedauert, bis die erforderliche Kerntemperatur von 85°C erreicht war.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite