Naschen ohne Reue
Quarkkuchen mit Heidelbeeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 17.12.2019 | |
Karlawolf | 11.09.2015 | |
clärchen | 23.08.2015 | |
fluffii | 18.08.2013 | |
GIZMO1512 | 12.06.2013 |
Kommentare
Karlawolf
vom 11.09.2015.
Hallo, ich habe den Kuchen gebacken,er ist nicht sehr suess,zu fest,ich werde ihn nicht wieder backen. - Antworten
- Melden
HTC
vom 10.09.2015.
Hallo.
Habe den Kuchen gebacken, ist leider zu Fade, man müsste vielleicht 1/4 vom Quark durch Sahne ersetzen. Der Kuchen war auch gar nicht süß , die 150 gram Zucker sind zu wenig für die Menge an Quark, man müsste 250 gram hinzufügen.
Es ist so als würde man gebackenen Quark essen, ich war enttäuscht.
H. A.
- Antworten
- Melden
Andrea
vom 05.09.2015.
Kann man auch TK-Beeren nehmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.09.2015.
Das funktioniert gut: geben Sie aber die Beeren unbedingt noch tiefgefroren direkt vor dem Backen auf den Kuchen. - Antworten
- Melden
Renate Porten
vom 27.08.2015.
gut - Antworten
- Melden