Raclette mit Champignons und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Raclette mit Champignons und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Raclette mit Champignons und Mozzarella

Rezept: Raclette mit Champignons und Mozzarella

Raclette mit Champignons und Mozzarella - Herrlicher Käsegenuss aus dem Pfännchen.

180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit Pilzen und Schinken auf 4 Raclettepfännchen verteilen.

2

Öl über die Zutaten träufeln und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mozzarella würfeln und darüberstreuen.

3

Unter dem Raclettegrill etwa 10 Minuten grillen.

4

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Blättchen über die Pfännchen geben.