Rahm-Geschnetzeltes mit Brokkoli

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Rahm-Geschnetzeltes mit Brokkoli
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein22 g(22 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K113,4 μg(189 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Brokkoli
Salz
250 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1 EL Öl
Pfeffer
1 Messerspitze Curry
250 ml Kalbsfond (aus dem Glas)
200 g Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliKalbsfondCrème fraîcheÖlSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 2-4 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen. Kalbsfond angießen und zugedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen.

3.

Crème fraîche einrühren und offen cremig einkochen. Brokkoli unterziehen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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