Reisnudeln mit Gemüsestreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reisnudeln mit GemüsestreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Reisnudeln mit Gemüsestreifen

Reisnudeln mit Gemüsestreifen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Reisnudeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Lauch und die Möhren waschen, bzw. schälen und putzen und in feine, ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den Erdnüssen kurz in heißem Öl im Wok anschwitzen. Das Gemüse zugeben, 1-2 Minuten mitbraten und mit etwas Sojasauce und dem Reiswein ablöschen. Kurz gar ziehen lassen und die Nudeln untermengen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.