Reispudding Rezept | EAT SMARTER
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ReispuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Reispudding

Rezept: Reispudding
3 h. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit 1/2 l Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgenommen hat. Von der Milch 1/2 Tasse abnehmen, den Rest mit Sahne und Zucker unter den Reis rühren und alles zum Kochen bringen.

2

Die Speisestärke in der beiseite gestellten Milch glattrühren und unter Rühren langsam zur kochenden Reismasse geben, Salz und Vanille zugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren offen köcheln lassen. Die Masse in Portionsschalen füllen und abkühlen lassen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Zimt bestreut servieren.