0
Drucken
0

Reispudding

Reispudding
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rundkornreis
800 ml Milch
4 EL Sahne
180 g Zucker
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
1 Prise Salz
1 TL gemahlene Vanille
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit 1/2 l Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgenommen hat. Von der Milch 1/2 Tasse abnehmen, den Rest mit Sahne und Zucker unter den Reis rühren und alles zum Kochen bringen. Die Speisestärke in der beiseite gestellten Milch glattrühren und unter Rühren langsam zur kochenden Reismasse geben, Salz und Vanille zugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren offen köcheln lassen. Die Masse in Portionsschalen füllen und abkühlen lassen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Zimt bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages