0
Drucken
0

Rharbarber-Chutney mit Ingwer

Rharbarber-Chutney mit Ingwer
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und würfeln. Den Koriander und die Senfkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Mit den Schalotten, Ingwer, Lorbeerblatt, Essig und Zucker aufkochen lassen und etwa 5 Minuten leise schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. 

2

Den Rhabarber waschen, putzen in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zum Gewürzsud geben und zusammen unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages