Rinderbraten italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderbraten italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Rinderbraten italienische Art

Rezept: Rinderbraten italienische Art
35 min.
Zubereitung
3 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Karotten putzen, waschen, fein würfeln. Sellerie schälen, waschen, ebenfalls fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikumblättchen und Rosmarinnadeln fein hacken. Tomaten waschen, würfeln. Butter und Öl in einem großen Bräter erhitzen, Fleisch rundherum scharf anbraten, Braten herausnehmen, Gemüse im Öl schwenken.

2

Tomaten, Wein und Brühe dazugeben. Gewürznelken, Zimt und Lorbeer ebenfalls, salzen und pfeffern und den Braten darauf setzen. Bei schwacher Temperatur und geschlossenem Deckel 3 Stunden schmoren lassen. Braten nach 3 Stunden auf ein Brett legen, Sauce etwas einköcheln lassen, würzen, mit Honig binden. Braten in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren, mit Basilikumblättchen garnieren.