Rinderragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Rinderragout

Rinderragout
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
3
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Fleischbrühe angießen, etwa 2 EL Paprikapulver zugeben und zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Salzen, pfeffern und Nudeln unterrühren. Weitere ca. 10 Min. schmoren lassen, nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages