0
Drucken
0

Rinderragout

Rinderragout
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Fleischbrühe angießen, etwa 2 EL Paprikapulver zugeben und zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Salzen, pfeffern und Nudeln unterrühren. Weitere ca. 10 Min. schmoren lassen, nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages