0
Drucken
0

Rindfleischspieße vom Grill

Rindfleischspieße vom Grill
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch entlang der Faser in 3 cm dicke Streifen schneiden, anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und beides klein hacken. Beides mit der Sojasoße, dem Reisessig, dem Sesamöl mischen. Anschließend das Fleisch zugeben und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
2
Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit Hoisinsoße servieren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
159,00 €
Läuft ab in:
Severin AT 2515 Automatik-Langschlitztoaster (Doppelwandig, ca. 1000 W) edelstahl-gebürstet-schwarz
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages