0
Drucken
0

Rindfleischspieße vom Grill

Rindfleischspieße vom Grill
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch entlang der Faser in 3 cm dicke Streifen schneiden, anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und beides klein hacken. Beides mit der Sojasoße, dem Reisessig, dem Sesamöl mischen. Anschließend das Fleisch zugeben und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
2
Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit Hoisinsoße servieren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages