Erdbeerspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erdbeerspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81541

Erdbeerspieße vom Grill

Erdbeerspieße vom Grill
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 große reife Erdbeeren
8 Rosmarinzweige
3 EL flüssiger Honig
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
150 ml Sahne
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln bis auf die Spitze abstreifen und die Erdbeeren auf die Zweige stecken.
3
Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren, die Erdbeeren damit einstreichen und unter Wenden auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Honig bestreichen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, mit den Erdbeerspießen auf Teller anrichten und mit Zitronenabrieb bestreut servieren.