0
Drucken
0

Roastbeefröllchen mit Spitzkohl gefüllt

Roastbeefröllchen mit Spitzkohl gefüllt
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2
Den Spitzkohl putzen, waschen, von dem harten Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Leicht salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Kohl ausdrücken und mit dem Zitronensaft, Öl und der Crème fraîche vermengen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas von dem Salat mittig auf eine Scheibe Roastbeef geben, diese aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf einer Platte anrichten. Mit den Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages