Rotbrasse vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Rotbrasse vom Grill

Rotbrasse vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rotbrassen oder Doraden, küchenfertig à ca. 340 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Estragonblätter
Außerdem
2 Schalotten
1 EL Butter
Jetzt kaufen!1 Limette
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Zubereitungsschritte

1
Brassen waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einige Male einritzen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, außen mit Öl einstreichen und mit Estragon bestreuen/bzw. in die Ritze stecken.
2
Auf dem heißen (geölten) Grill je Seite ca. 4-6 Min. grillen.
3
Zwischenzeitlich Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter hellbraun anbraten.
4
Fertige Brassen auf Zwiebelringen anrichten und Limettenscheiben oder –schnitze dazulegen.
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