Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce

Rote-Bete aus dem Ofen mit Käse-Knoblauch-Sauce
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete Knollen waschen und ungeschält in Alufolie wickeln. Darauf achten, dass die Päckchen schön dicht sind. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) auf dem Backofenrost in ca. 2 Std. weich garen.
2
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der Creme Fraiche mischen. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerreiben. Unter die Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die fertigen Rote Bete Knollen aus dem Backofen nehmen. Die Alufolie öffnen, die Rote Beete etwas einschneiden, die Knoblauch-Käse-Sauce darauf geben und sofort servieren.