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Rucolasalat mit Pecorino und gebratenen Feigen

Rucolasalat mit Pecorino und gebratenen Feigen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 frische Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Scheiben Weißbrot
1 Knoblauchzehe
1 Streifen unbehandelte Orangenschale
2 Bund Rucola
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühte
60 g alter Pecorino
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Zubereitungsschritte

1

Die Feigen putzen, halbieren oder vierteln, in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl auf die Schnittfläche legen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Das Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen leicht anquetschen. Die Feigen wenden und die Weißbrotwürfel sowie die Knoblauchzehe und die Orangenschale dazugeben. Weißbrotwürfel rösten, bis sie goldbraun sind.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Rucola waschen, verlesen, putzen, trocken schütteln und in eine große Schüssel geben. Den Essig, Olivenöl und Honig verrühren und salzen und pfeffern. Auf Tellern oder einer Platte anrichten. Die gebratenen Feigen und Toastbrotwürfel über dem Salat verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und den Pecorino darüber raspeln. Sofort servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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